Привал

Артем Росс
 Пусть сегодняшний лёд,
Что дороги сковал,
Превратится в чертог...
В нём устроишь привал...

Отдохнёшь у костра,
Мандрагору найдёшь,
С серебряным волком
Настойку попьёшь...

Споёте балладу
Глядя вверх, на луну...
И раздастся волчье протяжное:
- Уууууууууууууууууу...