Новогодняя сказка...

Эмма Гарт-Гараева
***
Давайте мы придем к огромной ели,
Что на опушке леса той стоит.
Вчера мы на нее наряд одели.
И лес в ответ нам весь шумит.

В восторге звери все собрались
На ёлку той взглянуть наряд.
Под новый год все дружно стали
Кружить под нею свой обряд.

Вот хороводы лесом вьюжит,
Метель метет свои снега.
И Дед Мороз с Снегуркой стужей
Спешат на елку к нам сюда.

24.12.21 г. (15:35)