Папа

Глеб Советский
В  тихом  слове Папа
два созвучных слога
Учатся ребята
С детства понемногу

Говорить с пеленок
Папа - сокровенно
Учится ребенок
Слову ежедневно

Храп благоговейный
Папин храп  задорный
Он такой семейный
Он такой спокойный

Так отрадно ночью
Цыкать папе дружно
И ведь, между прочим
Нам же это нужно

На коленке утром
Папиной качаться
Каждую минутку
Папой наслаждаться

Ну и волноваться
Двойку вдруг увидит
Будет ведь ругаться
Но потом обнимет

Не допустит просто
Ничего такого
Пожурит прохвоста
Так … совсем немного

Мудрые советы
В жизни применяли
Даже если где то
О ином читали

Папочкой любимым
Каждый охраняем
Папочкиной силой
В детстве щеголяем

В старости глубокой
С папой дети рядом
Он под их заботой
Под сыновьем взглядом

В добром слове  Папа
два созвучных слога
Большего масштаба
Не было такого