Ощущение Чуда вдохните...

Елена Палагута
Из альбома "Новогодняя Феерия"

«ОЩУЩЕНИЕ  ЧУДА  ВДОХНИТЕ...»

...Волшебство... Новогодняя Сказка...
Вкусный ужин... Подарки... Восторг!!!
Оглянитесь вокруг! Море счастья!!!
Всё ласкает и радует взор!!!

Фантазируйте! Письма пишите!
И продлите восторг на весь год!!!
Ощущение Чуда вдохните
В каждодневный Душевный Полёт!!!

...Вечер тёплый, уютно-домашний
Для Семьи сотворите в мороз!!!
Улыбайтесь друг другу почаще!!!
В Сказку Добрую верьте всерьёз!!!

Перестаньте тайком волноваться
До навязчивой боли в груди –
Не спешите в квартире прибраться
И порядок в шкафах навести...

...Новый Год – это Время Для Сказки!!!
Посвятите его всей Семье!!!
Пусть оно будет ярким и сладким!!!
Нежным! Ласковым! Полным фиест!!!

О ненужных заботах забудьте –
Светлый Праздник впустите в свой Дом!!!
В каждой вновь восходящей минуте
Рассмотрите Мечту! Отблеск Дрём!!!

...Чувство Радости в Сердце взлелейте,
Посмеяться дозвольте себе!!!
Даже, если заря не алеет...
И не всё удаётся в Судьбе...

В Новый Год с настроеньем хорошим,
С блеском грёз постарайтесь войти!!!
Ничего нет приятней и проще,
Чем в себе отыскать Свет Мечты!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2011
Свидетельство о публикации №111010201499
http://stihi.ru/2011/01/02/1499