NFT

Алексей Бакашин
Чувство стиля, чувство меры
Ушли на удалёнку
Я пакую свою веру
В пупырчатую плёнку

Чтобы дальше безопасно
Бродить в метавселенной
Где у всех съестных припасов
Вкус полипропилена

Уместилась стопка истин
В пакете из ашана
Прежних лет сухие листья
Вбирают воду жадно

Дня Господня скрыты сроки
И сильно ускромняет
Что моих свершений токен
Взаимозаменяем