Разобрал..

Ишина Наталья
Меня на кусочки..
Я не Lego..
Меня не собрать..
Ты забрал мое сердце...
Перестала свою..
Половинку искать..
Где то бродит..
Наверно одинокий..
Мой друг..
Если мы не подходим..
Доживу я одна..
Я не ты..
Себя не предам..