Someone 2

Вадим Пузырев
Кто-то любит жрать арбуз,
Кто-то - свиной хрящик,
Кто-то крутит пальцем ус,
Кто-то смотрит ящик.

Кто-то верит в светлый путь,
Кто-то - в честность власти,
Кто-то любит Светки грудь,
Кто-то - персик Насти.

Кто-то любит мужиков,
Кто-то - однополых,
Кто-то им кричит "Fuck off!",
Кто-то троллит оных.

Кто-то верит во Христа,
Кто-то - даже в вуду,
Кто-то верить перестал,
Не дождавшись чуда.

Но лишь маска да картуз
Истины образчик -
В них бухаю под арбуз,
В них же прыгну в ящик.

____________
Октябрь 2021