Нужно совершать усилие

Игорь Качалов
        М.К.Мамардашвили

Нужно совершать усилие,
Чтобы пребывать живым.
Есть такое изобилие,
Что не свойственно чужим.

И у ветра постоянного
Страсть вскипает, как на грех.
Не пугайтесь слишком странного.
Ждёт Щелкунчика орех.

22 декабря 2021г.
г. Сухуми