Зайчик ищет маму

Соболевская Вероника
Зайчик потерялся, зайчик тихо плачет.
На скамейке зайчик сердце свое прячет.
Маму ищет всюду, нашу тетю Люду.
Слезы тихи льются и сердечки бьются.
Люди ходят мимо, зайчику обидно.
Ну а вот и мама с зайчиками рядом.
Слезы утирает, с зайчиком играет.