О Птицах

Фффеечка
Мне проще доверить тебе своё сердце
Чем снова во мраке тебя потерять
Ты там  существуешь, и это нелепо
Не верить в тебя и забыться опять

Довериться сердцу, поймать эту птицу
И нежно в ладонях своих подержать
Разрушить внутри недоверья границу
Друг друга увидеть как есть и понять

Мы встретимся снова при вспышке сверхновой
Ведь Вечность в запасе, сыграем потом
Пусть время проходит - мы не расстаемся
По-прежнему рядом с тобой мы идем

Короткого счастья и радости вспышки
Взлетишь ты опять и  пронзишь неба синь
Меня оставляя и двигаясь к цели
Ты только лишь сердце мое не покинь!