Судьба пилота

Владимир Кажанов 2
Ты меня отпускать не спеши,
Время есть еще до полета.
Пять минут посидим в тишине,
А потом за штурвал самолета.
Провожая меня, не грусти.
У жен летчиков трудная доля.
Я увижу тебя на земле,
У обочины летного поля.
Ты прижмешься к моей груди,
Поцелуешь, не пряча глаз.
А я всем прохожим скажу,
Что ты у меня просто класс.
Значит это наша судьба,
И не будем искать другой.
Хоть работа наша трудна,
Но не нужен нам вечный покой.