1. Пропавший эшелон-невидимка

Владимир Юденко
                ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ


ПРЕДИСЛОВИЕ

   Шёл 1976 год. В необъятной казахстанской степи затерялся маленький военный городок, а всего в нескольких километрах от него расположилась неприметная воинская часть. Хотя старожилы городка до сих пор уверены, что там спрятан подземный аэродром. Видимо, с большим размахом велось строительство объекта.
   Служба моя протекала буднично, если не считать пленения семерых диверсантов ( вооружённых автоматами), а также того факта, что исполнял я её крайне добросовестно. В этой повести мной абсолютно ничего не придумано.
   На фото я третий слева, но это уже в другом подразделении и в ином воинском звании.