Дед Мороз спешил на Праздник

Валерий Денисов
Дед Мороз спешил на Праздник,
Чтоб порадовать детей.
Про Ковид забыл напрасно:
(Не учёл Ковид ужасный,-)
Задержали у дверей!

Не пускают Дед Мороза:
Где повязка, куар код?!
Для детишек ты угроза,-
Ёлка без тебя пройдёт!

Уходи-ка ты обратно,
Не привитый Дед Мороз,
Намекаем деликатно,-
А не то получишь в нос!

Полицейский Дед Мороза
Выгнал, дав пинка под зад,-
Дед сознался на допросе:
Не привит ни разу гад!

Ясно каждому ребёнку
В этот злополучный год:
Прежде чем прийти на Ёлку
Получите куар код!

Дед Мороза без прививки,
Полицейский задержал!
Куар код при нём фальшивка,-
Деда суд арестовал!
(Суд два года деду дал!)
23.12.2021
***

Место    Произведение    Рейтинг
 18 Дед Мороз спешил на Праздник     170  26.12.2021
 22 Дед Мороз спешил на Праздник    248,285  25.12.2021
 22 Дед Мороз спешил на Праздник     231,247   26.12.2021
 21 Дед Мороз спешил на Праздник       293   25.12.2021
***