По улицам

Ека Питер
будем бродить по улицам. грог рыжей осени пить,
листья пинать,
                сутулиться..
в парке на лавках лить
строки стихов плавные,
шёпот кленовый ловить.

будем с тобой про главное.. слова..
не говорить.


в небо смотреть синее, где хоровод стрекоз.
чувствовать что-то
                зимнее.
не отвечать на вопрос,
что ни смолчать, ни выкрикнуть.
просто,
глаза в глаза,

будем дышать мгновениями,
счастье где и



слеза.