ТЕБЕ

Татьяна Деренская
О нежный, страстный мой кумир,
Тебе я благодарна за мгновение,
Что обратило тризну в пир,
Мне счастья подарило дуновение.
Ты моя радость, ты моё мечтание,
Ты добрым ангелом пришедший,
Ты моё сладостное воспоминание
И ты соблазн мой сумасшедший.
Пускай пройдут недели и года,
Но не забуду этот сон или видение.
В моем сознании будешь ты всегда
Горячим,пламенным любви творением.