Так близко и так далеко

Светлана Крутько 2
Ты сердцем так близко, и так далеко,
И так бесконечно - желанный...
Мне это все снова, понять не легко,
И для тебя - это странно...

Мы разные - очень, но наши пути,
Сплелись крепкой, тоненькой нитью...
И сердце мое - по зову любви,
Летит к тебе нежною мыслью.

Ещё не понятно,что дальше и пусть,
Мне мысль забыть не даёт...
Твои поцелуи и жадность рук...
Души и желанья - полёт...

С.В.Крутько.