Оказавшись в недрах сказки!

Геннадий Смирнов 2
Вместе с Бусей,да под ёлкой,
Новогодней и с Егоркой,
Шквал игрушек,мишура,
Из волшебного добра.
И малыш под колпаком,
Словно фокусник притом,
Очень счастлив и доволен,
А с собачкой бесподобен.
Да и Буся замерла,
От душевного тепла
И от нежности и ласки,
Оказавшись в недрах  сказки.
Да Егор своей улыбкой,
Рад безумно, очень шибко,
Праздник в доме,ёлка,смех,
Атмосфера из утех!

Фото автора.