Замело

Серик Марденов
Снег идёт... Вокруг — белым-бело
Я бреду по снегу тяжело
Что меня сюда вдруг привело?
Замело ведь, всё здесь... Замело.

Снег летит и липнет на лицо
Впрочем, мне сегодня всё равно
Стал мир чёрно-белым, как в кино
Замело глаза мне... Замело.

Снег — кругом... Не видно ничего
Не взлететь мне больше высоко
Далеко, теперь ты,  далеко
Замело дорогу... Замело.

Было также всё, тогда — бело
Боже, это было так давно!
Не вернуть то время ни за что
Замело мне память... Замело.

18-00   23.01.2013 год.