Я общаюсь

Мария Скарабей
В каплях паутины Интернета
Я общаюсь с птицами и ветром,
Ручейком, журчащим из-под снега,
Виноградом Солнечного брега...

В приоткрытом видиками мире,
Сидя в одиночестве в квартире,
Я брожу по берегам Урала,
По дорогам дивного Непала...

Я читаю книги Мураками,
Сайты с его текстами в почёте,
И лечу, лечу над облаками,
И сгораю в яростном полёте.