Упрямый маятник

Алла Захарова 2
Упрям тот  маятник, что тикает в часах
Тик так ,тик так…стучит в висках.
Что, если маятник  рукой схватить
И время вспять  взять и  пустить.

Черты придут давно ушедших лет,
Оставивших в душе огромный след . 
Но,  время  размывает все мечты,
Смеется маятник с  незримой высоты.

Но, сердце помнит, верит  ждет..
Там вновь любовь безбрежная  живет
Поэт,  не  может потерять   любовь.
И строчки, строчки льются вновь.