Растворюсь

Берг Юрий Рейнгольдович
 
Растворюсь.

Я найду цветок в лесу
Оранжевый иль желтый, как свеча.
И милой я  букетик принесу
С водою чистой из ручья.

С намёком тонким, не бесцельно,
Я нежный взгляд ловлю.
Люблю её я беспредельно,
За это Бога я благодарю.

Найду ромашку иль фиалку,
Пусть цвет не тот и аромат.
Лучом проникну спозаранку
И обниму её стократ.

Я растворюсь в душе её бессловно,
Уж сам, сгорая как свеча.
В чувствах утонув огромных
Бесполезные слова шепча.

24.12.2021 г.