Небо плакало слезою

Кристал 2
Небо плакало слезою,
Размочалив Крым,
Распрощавшись с бирюзою,
Напрочь став седым.

И синоптик, как художник,
Мутно смотрит в даль.
Пролонгирует он дождик
Дальше, на январь.

От депрессии не скрыться
И хандра уж тут...
Зябко жмутся две синицы:
Тож подарков ждут.

Открывайте двери шире
Всем дождям назло.
Новый Год несет нам сырость,
А январь- тепло.