Когда коснется благодать...

Лиза Обителева 2
"Благо" - по славянскии: добро; то, что хорошо.
 Благодать - Дар добра, добрый Дар, хороший Дар.

24.12.2021

+ + +

Когда коснется благодать:
То, понемногу, как вздохнешь
И мир вокруг увидишь новым;
И всех собою обернёшь.

Любовь тихонько возгорится,
Захочется вдруг помолиться;
И сердце будет тихо петь
И в пламени любви гореть...