Живая мечта

Мария Бершадская
Во мне живут воспоминанья
О том счастливом ясном дне,
Когда ты в жизни повстречался
И улыбнулся мило мне.

Во мне живёт твоя улыбка,
Что озаряет всё вокруг:
Она, как солнечные блики,
Меня ласкает, милый друг.

Во мне живёт твой голос нежный,
Он вторит сердцу моему.
Апрельский сказочный подснежник
Подобен может быть ему.

Во мне живут твои рассказы
И шутки милые твои,
С улыбкой сказанные фразы
И звонкий смех, что так пленит.

Во мне живёт твой образ ясный,
Такой чудесный и родной,
И стан твой статный и прекрасный,
И взгляд весёлый озорной.

Во мне живёт живое чудо,
Свершенье пламенной мечты.
В его объятиях пребуду,
Ведь это чудо, милый, - ты!

Мечта жива, со мною рядом –
И это ты, мой милый друг,
Меня ласкаешь нежным взглядом
И озаряешь всё вокруг!