Включайте сердце

Игорь Жихарев
Литературная, мне помнится, гостиная.
Стихи читает девочка с клюкой.
Такая тихая, мечтательная, дивная…
…И слушал я и глупый, и слепой!
Да, отшумела молодость беспечная,
Был чувств моих не выверен разбег.
Как оказалось,  девочка отмечена
Была в душе. Она – мой человек!
Мы выбираем – эта некрасивая.
Мозги включаем – этой незачёт.
Включайте сердце – будет Вам красивая,
И Вас от одиночества спасёт.