Может я и не прав

Устинов Андрей Станиславович
Мне б лопату в ррруки, да снега сугрроб!
Чтобы крепли ррруки и в деле был пррок!
Я устал без движения, в городской суете!
Нет мне здесь наслаждения, все работы не те!
Не даёт мне безделье, полной грудью дышать!
Лишь одно упоение - летом, землю, пахать!

Лишь природа родная, может дать нам покой.
Вновь её покидая, возвращаюсь домой.
Здесь тепло и уютно, здесь есть ванна и газ,
Но везде многолюдно, что не радует глаз.

Здесь вода из под крана, может литься весь день.
И вставать очень рано, к сожалению мне лень.
Здесь бубнит телевизор, отвлекая от дел,
Растлевая сознание, грузит в нас беспредел...

Дети урррбанизации(!)  -  бедный нынче народ.
Слуги цивилизации(!) движут время вперёд.
Насыщаясь познаниями, мы растёоом над собой!
Но спасёмся изгнаниями, обретая покой...


24 декабря 2021 года