Прости меня за то, что я не рядом...

Валерий Гурков
https://youtu.be/-UP8BzHu2Io

***
Простилась журавлями с нами осень
И властвует в снегах вокруг зима.
Прости меня, родная, что не рядом,
Прости, любимая, что снова ты одна.
Прости за то, что не встречаю взглядом
Твои в ответ прекрасные глаза...

Рассыпал снег повсюду зимний вечер
И эхом скрип летит в ответ шагов,
И вновь средь звезд заулыбалась вечность,
Сметая снег с летящих облаков...
И вновь средь звезд нам улыбнулась вечность,
На плечи снег сметая с облаков...

А снег летит сквозь тлен веков,
Все заметая посты,
Что здесь хранят, в краю снегов,
Родных и любимых сны...


Под утро как свинцовая бекеша,
А снег порой сменяется дождем
И отдал я сейчас бы все на свете,
Чтоб обогреться вновь твоим теплом.
И отдал я сейчас бы все на свете,
Чтобы согреть тебя своим теплом...
...

А снег летит сквозь тлен веков,
Все заметая посты,
Что здесь хранят, в краю снегов,
Родных и любимых сны...
А снег летит сквозь тлен веков,
Все заметая посты,
Что здесь хранят, в краю снегов,
Родных и любимых сны...
Родных и любимых сны...
Всем дорогие сны...


https://youtu.be/-UP8BzHu2Io