Ранимые дети внутри

Хелленка Стар
Почему ты плачешь
Маленькая девочка?
Что в душе стряслось,
Тоненькая веточка?
Я жила, жила,
Годы не считала.
Бросила, что обрела,
Новое познала.
Повзрослела и была
Где-то равнодушна.
Цепи рвАла, и плела
Я из них что нужно.
Что случилось то смоглось,
Выплела из кожи.
Многое, что порвалось
Не вернуть, не сможем.
Что же, девочка моя,
Вытирая слезы,
Верь в себя и лишь в себя
Как другой не сможет.