Зимний вечер

Альфред Аванесов
 Зимний вечер, вьюга стонет
Разметав снежинки  врозь
Словно ими хороводит
Старый дедушка мороз

Иногда мерцают звезды
Сквозь метель, бросая взгляд
Чуть тревожный  перекрестный
На замерзший наш фасад

Будто бы напоминая
Нам о жизни внеземной
Где пурга не воет злая
Там господствует покой

Зимний вечер, вьюга стонет
Стонет сердце у меня
В этой жизни все проходит
И наверное не зря

Альфред Аванесов