Я вас люблю...

Иван Овечкин
Я вас люблю, без всяких тоже,
Красивые звучат слова,
Но у меня мороз по коже,
И в тяжких мыслях голова.

А если тоже, как монета?
Две стороны, но без ребра.
И выстрелом из арбалета,
Перевернёт любви края?

Вдруг перестанешь улыбаться,
На искренность слов о любви.
Не сможешь снова опираться,
На место, где теперь шипы.

Без боли судьбы не отвяжешь,
И ненависть прорвёт заслон,
Лишь одиночеством обяжешь,
Идя сомнениям на поклон.