Наш век, как дед, скрипит зубами... 1993 год

Раиса Мельникова
Наш век, как дед, скрипит зубами,
Беззубым ртом по злым ночам,

Он громко шаркает ногами,
Поступки,  предпочтя речам.

Почти прошёл – страшны страницы,
Был молод – всякое творил…

…Пришлось с пути - дороги сбиться.
...Найти дорогу, – нету сил.

1993