Чтобы творенье славило Творца

Любовь Зеленская
Спасибо воинам твоим, Великий Боже,
Кто, не жалея жизни, нас спасал,
Кто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ на земле умножил
И кровью в КНИГУ ЖИЗНИ нас вписал!

Спасибо всем, кто ЦАРСТВО БОЖЬЕ строил
От сотворенья мира на земле,
Тем, кто хранил его мораль, устои,
В кромешной тьме, в невежестве и зле!

Спасибо всем, кто сохранил от тленья
Твоё ЖИВОЕ СЛОВО и ЗАКОН,
Пронёс ЕГО сквозь страшные гоненья,
Чтоб замысел Твой был осуществлён!

Прими поклон за ДУХ и наставленья,
И за земных Твоих учителей –
Тех, кто Твои хранили откровенья
И доносили до сердец детей!

Дай нам сейчас в потоках лжи и страха
Не потерять Твой путеводный СВЕТ,
Не тупо ждать системы этой краха,
А верить в торжество Твоих побед!

Поток огня ЛЮБВИ, тепла и СВЕТА
Пусть зажигает ждущие сердца!
Пусть утро ЖИЗНИ озарит планету,
Чтобы творенье славило Творца!