Рецидив

Алёна Аделанте
Озябший дождь в пустынный пляж вбивает точки.
Мостом из холода воды следов цепочка.
Мостом из нервной тишины другого лета
В июльский зной с прибоем из тебя и света.
А дождь старается украсть дорогу в счастье.
А я виню его опять, так было часто.
И хмурит небо облака, и море зыбко.
Но отражается в воде твоя улыбка.
Ты - наваждение, но остаёшься лучшим,
Мой бог и мой уже почти несчастный случай.
Пожалуй, пару тёплых слов скажу июлю.
Пусть свои точки ставит дождь, я - запятую.