Не трогайте Россию, господа

Голубев Андрей Геннадьевич
Не трогайте Россию, господа!
Единственный на Земле оплот.
Иначе, прилетит беда.
Дай Бог прозреет человечий род!

Не трогайте Россию, господа!
Ведь если её не станет,
Исчезнут деревни и города:
Кто миру безопасность предоставит?

Не трогайте Россию, господа!
Вы лучше искренне её поймите.
У нас в переизбытке доброта:
Берите и у себя храните.

Не трогайте Россию, господа!
Наша история - страдание и труд.
Мы вам поможем! Скажем "Да"!
Поможем выбраться из пут.

Не трогайте Россию, господа!
Мы вам протягиваем мирно руку.
В взаимности наступит мир тогда.
Познайте эту важную науку!