лишь тени

Тамара Маметгалиева
все встречи всегда романтичны
все встречи всегда "навсегда"
и слезы уже неприличны
ведь ты неприлично смела

в своем восхитительном беге
невидима даже в бреду
и повесть здесь о человеке
становится лишней (сожгу)

пернатые лечат стихами
но нас не заботит ничто
и встретившись даже с богами
мы дальше бежим, ничего?

несщадная боль от простуды
несщадная пыль от письма
тебе все дарую минуты
и в мир я соседний пошла

красивейший ангел последний
как будто бы даже страдал
над ним, беспощадный и бледный,
огромный стервятник летал

лишь тени остались
слова как слова
ах, снова бы встретиться
я бы спросила
зачем ты
я б все поняла