Однозначно, тоже плюс...

Валерий Искра
Там, где-то между небом и землёю,
среди далёких или близких стран,
ещё одной желанною страною,
неспешно катит волны океан.

Там корабли как города и сёла,
и люди в них всегда чисты душой.
Там острова в жемчужинах атоллов,
нас манят за заветною мечтой.

Там жизнь идёт по истинным законам.
Светлы пути и всякий лёгок груз.
Нет места ни цунами, ни циклонам –
и это однозначно, тоже плюс.