Два слова

Лена Смирнова 10
Это глупо, конечно же, глупо
приходить вечерами на мол.
Ты уехал и слово "разлука"
шепчут синие волны с тех пор.

Светит солнце
И кружатся чайки,
Вдалеке теплоходы плывут...
Я из камешков круглых и гладких
Слово "встреча" в ответ напишу.