Фокусники

Паша Броский
Хочешь любви, в результате сплошные попуски,
Говорят о звёздах, чувствах, но в мыслях одно.
В массе своей мужики похожи на фокусников,
Магии ноль – просто двойное дно...

© Паша Броский