дети пространства

Светлана Маспанова
Мы безымянные дети пространства
Нарисованных тенью абстракций
Мы маленькие жертвы фрустраций
С разбега готовы с обрыва сорваться

Мы часть неизбежности и часть созидания
Разрушения часть и часть сострадания
Мы можем увлечься и можем расстаться
Мы так легко научились в себе сокрушаться


Твоя муза
24.12.2021