Молочно-белый снег

Юлия Криспус
Сегодня был молочно-белый снег,
Туманный воздух наполнял пространство,
Картинки дня свой ускоряли бег,
А я смотрела безучастно.
По небу плыл тяжёлый, длинный ряд…
И зимний сон напоминал мне царство.
Смотрела я на всё, на всё подряд,
Но не могла найти для мира я лекарство.