Край

Артур Лено
Кто я такой, чтобы верить или не верить?
Спросишь - на кой?
Я тоже не знаю...
Только доверие - не покой,
А тот кто поверил - с краю.

С края быть неудобно - глубь измерить,
Упасть самому, столкнуть...
Но может не край, а ровно,
Может не пропасть, а путь?