Новый настанет

Евгения Коптелова
Ёлки в подъезде. Да в жизни ёлки!
Такие ёлки,  держись!
Греховновирусные иголки
Пытаются портить жизнь!!!

Штормы на суше. Светом по нервам
Будто пытаются сечь!
Страх отнимает для света резервы,
Ад не всегда это печь!

Узкие тропки, по краешкам пропасть.
Надо, однако, идти...

Новый настанет - это не новость!
Такие его пути!