Россия впредь обмана не допустит!

Серега Лилин
Хочется   сказать   Магни   Диане:
-Запада   обман   для   русских   первозданен,
В    Донбассе   люди   русские   живут,
Об   этом   вы   не   знаете? Советники   вам   врут!

Для   русских   слово   данное   гарантией   считалось,
На   этом   общество   веками   воспиталось,
Тот,   кто   не   держит   слово,   он   с   обманом   связан,
Обманщик,   по   закону,   должен   быть   наказан!

Для   выгоды   на   Западе   привыкли   обещать,
Когда   дойдёт   до   дела,   не   спешили   выполнять,
Привыкли   свою   выгоду   вершить   обманом!
Такое   не   подходит   честным   россиянам!

                Серега  Лилин.