Еду к тебе

Паша Броский
- Еду к тебе, готовь чай и шоколад еще.
- Нет шоколада, Паша, прости, не серчай.
- Как это так, ты же живёшь возле кладбища,
Скажи мне, пожалуйста, как это не с чем пить чай?!

© Паша Броский