Монолог Анастасии Харитоновой

Игорь Качалов
               А.Р.Харитоновой

Любимые, заветные места...
Прогулки и немножечко известий
О всех, кого люблю. Мы будем вместе,
Пока горит прекрасная Звезда!

Ей не погаснуть никогда, мой друг.
Не плачь, родной, живая я, живая!
Я души светлые переправляю
И помогаю встретить Первозвук.

24 декабря 2021г.
г. Сочи (19:44)