Не откладывайте на потом

Бобрякова Елена
        Распахну твои двери, окна.
        А тоску, что взяла тебя в плен,
        Изгоню и улыбками стёкла
        Засверкают. Теплом твоих стен

        Отогрею свою одинокость
        И уже не покину тебя,
        И любимых небес луноокость,
        Дивным светом прольётся в меня.
                Лера Мелихова
*
Не откладывайте на потом
поцелуи, внимание, встречи
Приглашайте любимых в дом
их энергия ВАС излечит...

Назначайте срочно свиданье,
чтобы завтра не опоздать
Уделите любви вниманье,
жизнь, порой, не умеет ждать

Отложите поездки и шопинг,
нет важнее любви ничего.
Нас COVID без разбору гробит,
закрывает к любви проход...

Забывайте стереотипы:
"неудобно", "стесненья путы"...
Мы вчера обняться смогли бы,
наши дни полные смуты...

Не откладывайте на завтра,
слишком хрупкою стала жизнь.
Вверх взбираюсь бегом по трапу,
с одной мыслью: меня ДОЖДИСЬ!

       24.12.2021 год
      фото из интернета