Тайны ночи

Люмико
Над снежной землёю,
В пространстве зимы,
За бледной зарёю -
Свет тусклой луны...
...               
КружИтся планета,
Пылает светило...
Златою монетой
Искрится в пол мира.
...
А ночь с огоньками,
И тайною темной,
Летит за стенами
Неслышной, бездомной...


Фото автора