Не скучные шпицы

Нэлли Ковалькова
Покажу я вам щенков
Капельного шпица.
Вот немного подрастут,
Будут веселиться.
Мини шпицы сотни дел
За день успевают!
Развлечения они
Резво сочиняют.
Нету грусти у шпицев,
Это не ошибка.
В украшение даны
Шубка и улыбка.