Зимнее

Зоя Мациевская
 Тропы и дорожки вдруг запорошило,
 Всыпав горстку снега нам за воротник.
 Наскоро из хлопьев вьюга платье сшила,
 Завтра все растает и исчезнет шик.

 Зимнего подворья,запаха мороза
 Не осталось сказки,краток чуда век,
 Лишь сосульки плачут,от того тороса
 До родного дома пара снежных рек.