Нам с тобою не суждено

Роман Расскаазатель
Нам с тобою не суждено...?
Да ты что?!
Нам не суждено вовек?
Это бред!
Мы с тобою врозь,
По углам...
Делим эту жизнь пополам.
Между нами канат, а не нить!
И его нам не разрубить!
Прибывает вода...
Глубина...
И мы тонем, почти до дна.
Нам с тобою есть что терять!
Ты не слышишь меня!
Твою мать...